тяжёлый томик Маркса
всегда ношу с собой
им можно отмахаться
всегда готов он в бой
(с) капитал. Сателлит
http://www.proza.ru/2013/04/02/1881
***
тяжелое наследство
ношу всегда с собой
от бабушки из детства
мой классик как живой
обедаю по Марксу
с собой в постель беру
доставит мне катарсис
в ночную он пору
а если вдруг с маньяком
сведет меня судьба
махну «политиздатом»
придурку в центр лба
одно лишь плохо – в сумке
таскать тяжелый том
засунуть бы под юбку
с надежным крепежом
но одеваю мини
а томик-то куда?
не сунешь и в бикини
вот с Марксом мне беда!!! |
жаль оригиналец...))