и путь на вершину
свободен и лёгок
весенние шины
и небо как нёбо
(с) Сид Даун
http://www.proza.ru/2013/03/31/197
***
весенние шины
ищу специально
для нашей машины
с кольцом обручальным
объездил весь город
и все магазины
наверно штук сорок
за этой резиной
я знаю такая
бывает в продаже
а также ночная
случается даже
осенняя лучше
мне кто-нибудь скажет
но с этакой чушью
идите подальше
соленых ступеней
вы все не видали
по ним на осенней
проскачешь едва ли
нет только с весенней
нужны мне колеса
решат без сомненья
они все вопросы
по лестнице башни
я въеду на крышу
свиреп и бесстрашен
под нёбом парниша |