Серьёзная тема, Володя. Вообще, что такое есть эта самая дружба? Я так понимаю, что друг - это моё дополнение, моё второе "Я", отпечаток меня самой. Возможно ли иметь множество отпечатков? И вообще, кому это надо, чтобы толпа "двойниов" знала от корки до корки всю твою подноготную, твои мысли, твои планы,твои переживания. Думаю, таких людей не может быть много. Пусть будет много приятелей - людей приятных в общении, с которыми приятно провести время, разделить свои увлечения, не более того. Личное пространство при этом пусть остнется личным.
Таня, полностью с этим согласен - друзей не может быть много. Тем более непонятна кнопка на некоторых сайтах "Добавить в друзья", а таких "друзей! у некоторых по три тыщи и больше, есть меньше...иные соревнуются у кого больше друзей - только правильно ли их называть друзьями?
Джон, этот твой откровенный ответ и для меня давно не новость, особенно здесь в Литве, когда литовцы ради собственной выгоды готовы и мать родную продать. Это их национальная черта зависти и жадности. Он будет тебе льстить, если твой дом больше, машина круче...Тем более виртуальная дружба, на которую вообще рассчитывать наивно. Тем не менее люди общаются, бьют себя кулаком в грудь, клянутся в чистоте отношений, если они при этом даже и краснеют, то за стеклом монитора ничего этого мы просто не видим.
А стишок - так, под настроение, накипело все одно к другому. У меня только один друг с детства, вместе ходили в садик, в школу, выросли. Ему я могу довериться как самому себе, правда он сейчас переехал жить в Питер, но от этого наша дружба не кончается - и я к нему езжу, и он приезжает в родные места.
Насчет встречаться лично я сомневаюсь. Встречаться с женщинами - всегда рада. А вот встречу с другом-мужчиной не стала бы планировать. А зачем, если у меня априори нет интереса к нему, как представителю противоположного пола.
А ну как увидит 62-летнюю красотку и поймет, что именно сюда он хочет влюбиться? И что мне потом с этим делать?
Нет, нет! Береженого Бог бережет!
Вы невероятно проницательны, сударь! Что да, то да, цены я себе не могу сложить, не хватает превосходных степеней!
Но вы не беспокойтесь! ВАМ со МНОЙ ничего не надо делать.
Отдыхайте, нюхайте цветочки!
Видит бог - не думал о такой "радости". Из ваших комментов можно понять, что вы верная мужу, так что я даже не мечтаю))))))
Вот только не понятно - для чего цены так завышать? Спекуляция строго карается по закону!
/Кстати...как вы думаете - мне очень интересно беседовать с вами на такие темы? Но раз женщина хочет...и сама же навязывает подобную тему.../Может просто желает чтобы её похвалили? Так это не ко мне, мне мама с детства не разрешает общаться с незнакомыми тётями/
Я еще меня очень всегда раздражает, как какая - нибудь шолопань, так обязательно времена другие. Можно подумать если оно ГАВНО, то через два часа МЕДОМ СТАНЕТ!
Похуже, чем враги крутые!
Туман напустят... И нельзя
Там распознать их мысли злые!
Владимир!