Вы когда-то лохмотья носили?
Не к лицу всем подобный наряд.
Беспризорные дети России,
Вы похожи на диких волчат.
Сколько вас по забытым подвалам
Коротает холодный ночлег?
И мечтает в тревоге о малом –
Свой найти для спасенья ковчег.
А меж тем, где-то сытые дяди
Напрягают извилин клубок.
Размышляют с бассейновой глади:
“Что б еще пожелать себе мог?”
Вилла есть, в гараже три машины,
На Сейшелы заказан билет.
Дорогие на стенах картины,
Лучший повар готовит обед.
Волчье племя. Добычей богатой
Поделиться совсем не спешат.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Голодают в подвалах ребята,
Так похожи на диких волчат. |
Молодые волки-сильные и страшные.
Неизбежно время,когда Акела(как у Киплинга) -промахнется.
То ли еще будет...