Романс на музыку Жозефа Косма в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Виктора Воронцова можно послушать и скачать здесь.
Романс на музыку Галины Дмитриевой в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Романс на музыку Галины Дмитриевой в исполнении Бориса Астахова можно послушать и скачать здесь.
Романс на музыку Льва Киржнера в исполнении Галины Погорельской можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Руслана можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Елены Сугробовой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Браво!