Наша правда устала от фона
Сплетневидно-змеиного смрада,
Бьются в стены звонки телефона
И домой возвращаться не надо.
Скоро в сердце придут перемены,
Будут новые лица и даты,
В послечувствии - запах измены,
В послеверии - горечь утраты.
Корабли, отойдя от причала,
Никогда не вернутся из странствий
И, конечно, начнутся сначала
Танцы с бубном в бездушном пространстве. |