1. Песню в исполнении Михаила Мельниченко можно послушать и скачать здесь..
2. Песню на музыку Павла Ружицкого в исполнении Константина Шишлина можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Автор караоке - Павел Ружицкий.
Автор видеоклипа - Алла Павлова.
3. Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
4. Песню на музыку Елены Кузнецовой в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь.
5. Песню в исполнении Юрия Яковлева можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |