Скручено-раскручено – слияние тепла
Цельною излучиной выходит из стиха…
Ноги…руки…щёки…нос и ласковый Эрос
Чувствуют скольжение в лирический авось …
АПОФЕОЗ
Слойное…перчёное…солёное… до слёз
Угрызенье совести в пространстве, где курьёз
Важным обстоятельством форсирует дела
Царства объедения – сиятельства – Сальца…
05. 04. 13 |