Стихотворение «Проблема!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Проблема!

Элине Данилиной

***
Надо мною Амур дурковал,
и тебя подсуропил такую,
чтобы я над тобой ворковал -
вот хожу за тобой и воркую!

Ты стираешь в машинке бельё,
и навряд ли хождение в тему...
Потерпи воркованье моё,
раз от Бога имеешь проблему!

05.04.13
Реклама
Реклама