Распахну я окна двери,
Чтоб и в дом вошла она.
Ах, весна, какая прелесть,
Плещет радости волна!
Вспыхнув солнечной короной,
Разбежалась по земле.
Расплескав капелей звоны,
Дала волюшку воде!
Обласкала ветром южным
Кроны сонных тополей
Пригнала путём воздушным
Птиц из теплых областей.
Щебетать они готовы
Целый день на все лады!
Зимы сброшены оковы -
Время солнечной поры!
Да! С приходом синеглазой
Мир проснулся ото сна...
С губ одна слетает фраза:
"Слава Богу, что пришла!"
18.03.13
|
Всё в сугробах, ну дела...
Надо ехать на Урал
чтоб кричать Весне "Ура!"
Паздровляю Вас с Весной!
А у нас пока отстой!