Опять весна, средина марта,
Какие солнечные дни!
Ни радости нет, ни азарта -
Не убежать от той беды…
Тогда жила я ожиданьем,
Уверовав в судьбы посыл.
Томилась лишь одним желаньем,
Что, наконец, родится сын.
И он родился утром ранним,
Всех криком оглушил своим!
Казалось счастье мне бескрайним,
А сказкой стал реальный мир!
Но, одарив, судьба коварно
Мне не сказала наперёд,
Что отпустила мало парню
И шанса не дала на взлёт...
Не время вспоминать печали,
На горе сетуя, кляня...
Рожденье сына отмечаю!
Живёт он в сердце у меня...
19.03.13
|