Мимозы сладкий аромат -
Аккорд весеннего каприччо...
Застывший под метелью сад,
Укрылся снегом аскетично.
Уже под мартовским дождём
Вчера с тобою мы гуляли...
Сегодня пахнет декабрём,
Вернулись зимние печали.
Не плачь мой ангел, всё пройдёт!
Дай только солнцу разгуляться
И, превратится в пламя лёд
Тюльпанным цветом в ярком танце...
Остался день, осталась ночь
И снова к нам весна заглянет
Прогонит снег и скуку прочь,
Подснежником под утро станет.
Проснёшься, а зимы уж нет,
Она ушла, и не вернётся...
Но это наш с тобой секрет!
Ты снова ангел мой, смеёшься! ? |