Стихотворение «Вниз уводящие ступени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Вниз уводящие ступени

Ведёт дорога в никуда,
Путь, начиная ниоткуда.
Проходит миг или года,
Всё это времени причуда.
 Перевернулся небосклон,
 Упали звёзды, остывают.
 Луна оставила свой трон,
 Беснуясь, волны закипают.
Земля и суша, нет границ,
Деревья вырваны с корнями.
Калейдоскоп каких-то лиц
С навек закрытыми глазами.
 Мир необъятный без сторон,
 Вниз уводящие ступени…
 Но отступил, прервался сон,
 Исчезли с ним причуды тени…
Реклама
Реклама