Ты спрячешь дождь за воротник печали
И эти капли сердце озвончат,
Как иногда безлунными ночами
Безмолвно губы робкие кричат.
Ты спрячешь дождь за воротник печали
И вспомнишь, улыбнувшись и ворча,
Как иногда безлунными ночами
Сгорала жизнь как на столе свеча |