Он медленно вбирает мою силу,
Изображает страсть. Фальшив, жесток,
Когда-то он казался очень милым,
Теперь хочу бежать не чуя ног.
Я похудела и лечу неврозы
И в голове пульс бьет в колокола.
Седые волосы, все выплакала слезы.
И путь к свободе, кажется, - петля... |