Уж не люблю, простите, разговоров
О возрасте и опыте, что значим,
По пустякам горячих споров
И тех, кто верит не в себя, в удачу!
Коль веры нет в любовь и дружбу,
Ты не дорос еще – малыш!
Обжечься раз хотя бы нужно
А не кричать об этом с крыш.
Предательств в жизни слишком много,
Терпение – твой верный друг!
Ты улыбнись – вот верная дорога,
Хорошее – оно всегда вокруг!
И не люблю любви я чувство…
Так странно это и смешно…
Но лучше так, чем просто пусто
Внутри, где холод и вино. |