Наше счастье длилось так недолго,
Ты ушел, забыв поцеловать,
Знать бы раньше, что тебя дорога
Приведет к разлучнице опять.
По ночам ты часто просыпался,
Звал на помощь, плакал и стонал,
А на утро вновь мне "признавался",
Что во сне опять меня спасал.
Ты ушел, не хлопнул даже дверью,
Не сказал мне даже пары слов,
Знал заранее, что я не верю
В бред твоих ночных кошмарных снов.
Знаю я, что не пройдет и года,
Ты вернешься с доброю душой,
Чтоб восстановить в семье погоду,
Принесешь с собою зонт большой.
И тогда мы снова будем вместе,
Вместе спать, смеяться, отдыхать,
Но один в укромном тихом месте
Будешь ты опять по ней вздыхать. |