Снег прозрачен, точно бисер.
Присмирели вдруг метели…
Перед мартовскою высью
Плачут-каются капели.
Тают бусины желаний,
Слёзы тихо канут в лету...
Скоро, будто бы незвано,
Выйдут травы незаметно.
Отчего же сердце бьётся?..
Каждый звук его тревожит.
Хладность исповедью льётся
И наплакаться не может. |
Хладность исповедью льётся
И наплакаться не может.
МБ, я что-то не поняла?