Моя весна
Струится звонкою капелью
И не до сна -
В душе моей живёт веселье!
Открой глаза!..
Лазурь небес! И упоенье,
Как в небеса
Взлетает птенчик со стремленьем...
Ну, кто сказал,
Что грязь вокруг - нет настроенья?
Моя весна -
Это мгновенье вдохновенья!
Прощай, тоска,
Зимы седой остатков тленье!
Привет, ветра!
Вы к переменам мчитесь с рвеньем...
И навсегда
Из свежей зелени творенье -
Моя весна -
Любви волшебное рожденье.
9.04.2007 |