Хотя ты - сука, что скрывать,
И выпить мастерица,
Я часто лез к тебе в кровать
Затем, чтоб веселиться.
Утешься радостью моей,
Напейся крови с Мэри...
Прости,
Но я тебе не верю.
Твою судьбу легко прочесть
По шрамам на запястьях.
Казаться лучше, чем ты есть -
Всегда такое счастье!
Ты - птица с раненым крылом,
И не догонишь стаю...
Прости,
Но я тебя не знаю.
Чужая роль. Отрывки сна.
Жизнь в мире бутафорий.
Пей чашу горькую до дна,
Сопротивляйся горю.
Как не хватает добрых слов,
Чтоб в их тепле согреться...
Прости,
С тобою мое сердце.
Прощай,
С тобою мое сердце.
Прости.
Прощай. |