Плачут совки на развалинах
Бывшей советской империи:
- Сталина надо, Сталина…
Не помешает и Берия…
Вот и сегодня, болезные,
Красные флаги развесили.
Фронда, увы, бесполезная
И потому им не весело.
Выпьют, конечно же, водочки,
Покостерят демократию,
А на закуску – селёдочки...
Жалок конец партократии.
9 мая 2011 г. |
Почти праща ползет по городам....