Стихотворение «ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Женские очи поманят любимого.
Стрелы Амура – цель сердца ранимого.
Взгляд мимолётный оставит свой след.
В царстве любви лучшей женщины нет.

Славная, зноем любовным палящая.
Боль и тоска в сердце бедном кричащая.
Женщину славят поэт и певец.
Чары любви и любовный венец.

В мире любви, что подарен нам женщиной,
Чудо духовное Богом повенчано.
Тает в объятьях, прижавшись к груди.
Где ещё можно такую найти?

Самая, самая в жизни красивая –
Брызги шампанского – вечно игривая,
Женщина счастья, подарок судьбы.
Слышишь ли сердца шального мольбы?

Милая, нежная, неповторимая,
Богом дарована, вечно любимая,
Женщина страсти, безумной любви.
Дарит мне ласки свои до зари.
Реклама
Обсуждение
     12:29 10.03.2013 (1)
Женщина страсти, безумной любви.
Мне без тебя не заснуть до зари.

Не заснешь с любимой тоже -
На любовь это похоже!



 
     18:14 10.03.2013
1
Алёна, Вы правы, на любовь это не совсем похоже. Смотрите изменения в тексте.
Как Вы вовремя подсказали. Спасибо))))))))
Реклама