Запоздало не дарят цветы
Запоздало не дарят желанья
Солнце тянет лишь нити свои
К поэтессе с названием Счастье!
Извините уснувшее в сон
Все на сайте вы очень родные
И цветов запоздалый бутон
Я дарВам как вижу такими
И к чему добавлять имена
Если просто Всех любишь душою
Лишь в бокале и капля вина
Просто так перемешена кровью
Вы пишите родные стихи
И дробите нас всех не жалея
В нецелованный праздник Весны
Голубые цветут орхидеи! |