Два человека, две судьбы
С одной фамилией звучащей
По молодости не встретились в Москве
Соприкоснулись в возрасте кричащем.
Живёшь ты с женщиной другой
А у меня своя дорога
Нам встречи хочется иной
Поговорить, глаза увидеть друга.
Когда-нибудь мы вспомним наш роман
Ведь так хотелось быть гораздо ближе,
Но время улетает словно шар
И только голос сердца слышен.
А может быть всё проще будет
Не вспомнишь моё имя вовсе
Останется на память обо мне
Любимый аромат и Красная площадь.
18.11.09
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911181043 |