Взгляни на лист календаря
Память встряхни свою
Начало прошлого ноября
В сердце своём храню.
Год пролетел стрелой
Наполнилась жизнь светом
Стал ты мне родной
Я же стала "поэтом".
Заполонила душу тоска
Нет никакой надежды
Стучат набатом в висках
Волны звуков безбрежных.
Давай годовщину отметим
Бокал мартини наполним
Выпьем за море событий
Всё, что было вспомним.
09.11.09
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911171313 |