ПЕРВОИСТОЧНИК
Молодые и глупые, здрасьте вам!
Только прежде, чем рухнуть к ногам,
Я отдам вам цветные фломастеры.
Ну, смелей! По моим костям...
Максим Клюев(Ксенон)
«Член союза писателей России,
состоит в литературном объединении "Вдохновение"»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А неужели нельзя было сделать пародию, ну... с меньшим запахом, что ли? Типа так (идея Ваша, некоторые строки, как видите, тоже):
Молодые и глупые мáстеры!
Ну за что мне такой беспредел?
Подавитесь! возьмите фломастеры!
Я их даже и брать не хотел!
Что хотите теперь, то и делайте!
Рисовайте! Да хоть поперёк!
Между строк не влезает в пробелы те
Мой чудесный лавровый венок!
Нет, бестселлер у Вас не получится!
Для блокбастера - вид хлипковат.
Побалуйтесь! Полезно помучиться
Для столь резвых и юных ребят.
Ничего! Я прощу вас! Не гангстер я.
И придёт долгожданный момент -
Приползёте! Да что там фломастеры -
Всё вернёте! И мой постамент.
Ну? Разве это не благороднее? И много ли поправленный вариант проигрывает в сравнении с Вашим? Если честно?