Я слышал смех,
Когда гасли звезды
И рушился мир.
Последний вопрос
Был единственным
Верным ответом.
И недосказанных слов
Выстраивался
Пунктир,
Когда улетали сны
С попутным
Осенним ветром.
Самообман-
Это та же попытка
Остаться живым,
Когда сняты все маски
И лица остались
Нагими.
И больше не страшно
Казаться кому-то
Смешным.
И больше не нужно
Делить свои мысли
С другими.
Пророчества грех
Возведен
В идеалы морали.
Дорога
От рая до ада
Всего в один шаг.
Цепями прикованы
К душам
Обломки скрижали.
И тянут на дно,
Когда что-то не то
И не так.
|