Мы с тобой, наверное, устали…
Будничность невзрачна и тупа.
Выбран не тот путь, не та тропа…
Звёзды мы те за ориентиры брали.
Кто ответит – есть ли смысл в потерях,
В «переплясах» мыслей и идей?
Ни в одну из четырёх мастей
Не попали, жизни пласт отмерив.
Пустота летучих наслаждений
С горьким послевкусием побед -
Лишь обман - желанию в ответ,
Ветхи шоры - на глазах надежды.
Куклой разнаряженной крутиться
Или кукловодом отстоять –
Чей сценарий жизни отыграть
Ведь не нам решать. Сумей смириться…
Тщетны замыслы, мелки мои удачи…
Не гневлю судьбу, ошибками кляня…
В продолженьи – суть. Успех – возня
У окошка почестей раздачи. |