Уехать к чёрту на рога
Из этой пустоши унылой!
Меня влечёт со странной силой
Искать в заливах жемчуга.
И ту увядшую сирень
В хрустальной вазе и дорогу
Мне верно жаль, но лишь немного,
Когда родился новый день.
Уж фраз тускнеют кружева.
Ушедших чувств хмельной осадок
Давно не вязок и не сладок
И не исполнен колдовства.
Труба зовёт на новый пир,
С покоем разум распростился...
Я к Вам, мой друг, переменился,
И это изменило мир! |