Целую нежно над соском
татуировку группы крови
и резус выглядит крестом
что над кроватью в изголовьи.
Здоровья!
(Счастье и любовь
я непременно обеспечу.)
Вино похожее на кровь
мы будем пить с тобою вечно.
Так с праздником тебя, родной!
Часы уже пробили полночь.
Ты в китель с "Красною звездой"
ещё влезаешь? Где он помнишь... |