Гремит трамвай – бежит прохожий
И дождик льёт как из ведра,
На излияние похожий –
Противный образ бытия…
Стоит трамвай – убёг пригожий,
Но дождь, упёртый как всегда,
Придержит бегство по дороге
Гонца, теряющего «Я»…
Шуршит трамвай – лежит негожий
В трамвайной связке – у окна
Сопит в две дырки и, похоже,
В тот парк вселился – навсегда?!
19. 02. 13 |