Как люди жаждут разговора,
слОва…
Пускай не лестного - ехидного узора,
Щелчком цепляя букв завитки.
Милльоны SMS строчат…
и в чат…
- Совсем ненужных - и в ответ молчат
И обрывают клИком корни за вершки.
Глотком я б захлебнуться рад,
но ад -
Где немота романсов и баллад,
И безответность к протянувшей рУки.
Как люди жаждут разговора,
спора.
В пылу нелепого словесного раздора,
Всё подчиняя поводам разлуки.
Как хочется нам всем общаться,
счастья,
За край длиннющих фраз цепляться
И междометий россыпи ловить…
Как люди жаждут разговора,
скоро…
Прожорливые Wi и прочие просторы,
Как космос, поглотят людьми
придуманные речи,
беседы, чаты, встречи,
и моно-, диа-, многие (да!) логи…
призывы, клятвы (нет! О, боги)
… и конференций
преференции
уж не спасут…
02.02.2013 |