Уж, восемь лет, как кончилась война.
Те, кто в живых – детишек нарожали.
Какая в Подмосковье тишина…
За полем ржи – безоблачные дали.
Из пепла вновь страна моя встаёт,
По праздникам медали надевая.
По полю ржи девчоночка идёт,
Цветочки-незабудки собирая… |