Резко по горлу правдой
Чтобы не в бровь, а в глаз,
Лгать и юлить не надо...
Чем ты живешь сейчас?
С кем обсуждаешь строки?
С кем делишь ночь и день?
Стали мы одиноки...
Выцвели, словно тень.
Ты не жалей надменно,
Смерть - это лучший миг.
Высохли реки-вены,
В горле заглох мой вскрик.
Спряталась боль в морщины
Сеточкой подле глаз...
Что же с тобою, милый?
Чем ты живешь сейчас? |