Как сложно вернуться из рая
На землю постылых забот.
С просторов волшебного края,
Но время так быстро идёт.
А в памяти вечная хвоя,
И ветер играет в ветвях.
Мгновенья, где вместе с тобою,
Искали ответ в облаках.
А в мыслях борьба, но смиренье -
Нет смысла бодаться с судьбой.
Да сердце в отчаянном рвении
Всё бьётся печальной мольбой.
Но вновь улыбнусь я, ведь всё же,
Нам дали возможность любить.
А встречи… Всё будет, но позже.
Важнее огонь сохранить.
Хоть сложно, вернулась из рая
И дни понеслись чередой,
Но верю: Кому-то нужна Я,
И новая встреча со мной.
|
Все в жизни случится - ты верь!
Да уж и случилось...наверно...
Дай Бог, навсегда - без потерь!