Пиши хорошие стихи, а подтекст не ток добрый Петр вылущит...Кстати, не помню, наверное, но вроде Понравилось я оц. поставил. Зачем? А ладно....'Сидеть будем вместе! ':-) :-) :-)
Вона как?:-) :-) Сам себе поставил , сам и вынимай...!Думал Петр , шо есть у тебя Ч.Ю, на самом деле и не припахло - припахало....лови далее карасей на живца...:-) Чао!:-)
А бывает в защекАх!...
АХ!!!
:-) :-) :-) ч