Расскажи мне сердце невозможное,
Январём согретое в душе.
Я пою романсы осторожные
Лишь одной на Фабуле тебе.
На тропинке нам одной не встретится,
Ты в Воронеже, а, я, увы, в Москве,
Только звёзды вальс танцуют с месяцем,
Для тебя в волшебном январе.
Что дарить красивой в день рождения?
Сам не знаю, лишь считаю дни,
А в душе цветут сады весенние
И ромашки белые твои.
Ну а сердце плачет растревожено,
Грусть терзает душеньку мою.
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе на Фабуле свою.
Подарю тебе я утро раннее,
Подарю бёрезку у окна,
Подарю всего одно желание,
Что бы ты всегда счастливою была! |
С Днем рождения, именинница!
Всего самого доброго! Пусть радость, как солнышко, каждый день заглядывает в Ваше окошко! Любви, здоровья, благополучия.