Глаза твои – искристый карнеол,
давно любовным не лучились светом,
но Бог увидел, Бог исправил это,
он сделал так, что я тебя нашел,
и наших душ родился резонанс,
под переливы радостных созвучий.
Я до сих пор не верю в этот случай,
в то волшебство, что воскресило нас
из пепла мелких чувств под прессом быта.
Я очень счастлив, что тогда нашел
в осколках карандашного графита,
в терзаньях мыслей, скрошенных на стол,
под свет лучей обманчивых софитов,
глаза твои – искристый карнеол! |