Сок клубничный на устах…
Вечерок в тумане –
Вкусно лижет на губах
Отблеск в маринаде…
Грог ванильный при еде…
Ветерок в бокале –
Парит блеск навеселе
Как парильщик бани…
Смог скрутиться на ядре
Банный лист в ударе,
Разместившись на метле –
Он летал часами…
25. 01. 13 |