К чему стремишься ты, Душа?..
Что в хлам изматываешь Тело
Какая жизнь тебе нужна,
Куда стремишься оголтело?!.
От пройденных земных путей
Не излечить ни ран, ни ссадин...
До истин праведных плетей, -
Не знаю, кто был так же жаден...
Уводит не покой тебя
В перроны суетных вокзалов...
Чего еще ты не нашла?!.
-О! Если б ведала... сказала б... |