Однажды на сайте литературном
Забанили тетку за подлость и грязь.
За то, что под видом полемик культурных,
Вела себя тетка как полная мразь.
Писала памфлеты, строчила стишата
Про то, как обидел её чей-то клон,
Про то, как уродливы сайта «девчата»,
Про то, как «дедуля» убог и смешон.
Для каждого тетя нашла оскорбленье,
Вон тот не помылся, а этот хамло.
Но знала старуха, что нарушеньем
Имен указание быть бы могло.
Поэтому тетя придумала «дядю»,
Отвратного телом и с подлой душой.
И, в стиле законченной пакостной …ляди,
Плевалась в «него» ядовитой слюной.
Забыта работа на кухне, по дому,
Ночная рубашка не стирана год.
Душа не лежит у старушки к иному,
К отмщению тетя поэтов зовет.
Замыленным штампом, корявым куплетом
Она обличает, каких-то врагов.
Моральные бабка забыла запреты,
Рожая потоки дебильных стихов.
Возню наблюдая, скажу я здесь твердо:
Забанили точно за дело её.
Звучат фарисейства могучим аккордом
Те песни, что бабушка хрипло поет.
Противно читать эту вечную склоку,
Из каждой строки веет пакостный дух.
Не знаю и знать не хочу подоплеку,
Забаньте еще раз, чтоб сайт не протух! |