Женщины - опасные игрушки..
Где отвертка?...Что у них внутри?
Хитрые пружинки в этой тушке,
Даже таймер....Черт ее дери-
Это бомба!....Понимаешь сразу,
Вычисляя главное ядро...
...С головы до пят торчит каркасом,
От Адама бедного ребро!
А ежели так, Иван...
-Женщины -забавные машинки,
Что же там внутри, ядрена вошь?...
...Хитрые колесики -пружинки...
Разобрав, ее не соберешь!
:-) :-) :-)