1.
Стоишь одна,
Ждешь, когда он вернется
Волны блестят,
Только что начался шторм
Вернется ли он из-за семи морей?
Наполнит ли собой эти улицы?
2.
Земля побелела,
И твое сердце наполнилось грустью
Солнце теперь одиноко
Так же, как и ты
Вернется ли он в свою родную страну?
Протянет ли тебе любимую руку?
Припев:
Что говорит твое сердце?
Это ли настоящая любовь
Со счастливым концом?
Не нужны слова,
Нет выбора.
Это любовь
3. Годы прошли –
Ты все еще на берегу,
Но в дверь твою
Постучалась судьба.
Он вернулся в родную страну
Он отдал тебе сердце и руку…
Припев.
Любовь, которая нужна тебе,
Любовь, которой ты желала…
Припев.
И мое сердце говорит,
Это настоящая любовь
Со счастливым концом.
Не нужны слова,
Нет выбора.
Это любовь…. (3)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
In spite the love has own price,
Sometimes we pay it even twice!