Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 463 +1
Дата:

***

Холод цепкий сковал,
Зубы стиснуты до боли,
Давно забыли о тепле ладони,
И стопы по камням острым до крови...
Я разрываюсь на куски,
Я рассыпаюсь пеплом,
Но востаю из пламени,
Чтоб прочь умчаться ветром.
Ты тело сколько не держи,
Оно оковы знало.
Но не забрать тебе души
Той, что любовь познала.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама