Parla più piano e nessuno sentirà,
il nostro amore lo viviamo io e te,
nessuno sa la verità,
neppure il cielo che ci guarda da lassù.
Insieme a te io resterò,
amore mio, sempre così.
Parla più piano e vieni più vicino a me,
Voglio sentire gli occhi miei dentro di te,
nessuno sa la verità,
è un grande amore e mai più grande esisterà.
Insieme a te io resterò,
- Amore mio, sempre così.
Скажи мне шепотом, что любишь, повтори,
Никто не знает, как любовь во мне горит,
Вам не понять. Но верю я
Укроет небо нас, любимая моя!
Вместе с тобой останусь я
- Amore mia, любовь моя...
Скажи мне шепотом, покрепче обними,
Глазами нежными мне в душу загляни,
Никто не слышит, скажи мне"да",
Такой большой любви не будет никогда!
Вместе с тобой останусь я,
- Amore mio, любовь моя! |
Это когда один не устает признаваться..а второй не устает слушать..эти три волшебных слова..
Спасибо за тепло!
аморррр..и глазами такк..))