Однажды мы исчезнем навсегда.
И по дороге, скинув маску тлена,
вольёмся в бесконечность, в никуда...
И упадём в объятия Вселенной...
Прозрачная нетленная душа,
достигнув состояния блаженства,
вдруг станет неподвластна и чужда
в раскованном полёте совершенства.
И в звёздном хаотичном постоянстве,
в мелькании имён, названий, судеб,
войдёт в покой безмерного пространства,
которому конца уже не будет. |
Я очень тронут.
В душе себя чувствую гусаром, поэтому за мной не заржавеет.)))
А стих очень и очень, как, впрочем, и все остальные. Спасибо и за него.