Что бы ни говорили на сайте,
что бы ни выдумывал Сергей Крюков,
ВЦ в жанре "подражания" в последнее время
работал только над "НОВОГОДНИМ".
Вчера выполнил просьбу Моны Лизы.
И вот решил показать автору СК набросок перепевки
на его стих "НАША ИСТОРИЯ"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=85300
С кем бы меня ни связывали воедино, я смеюсь.
Над паникой, которая вдруг возникла на сайте.
На ВЦ писать пародии, стало быть, можно?
А Флэшу (дай Бог ему здоровья!) нельзя???
На кого, скажите, я накидывался когда-нибудь из-за пародий
на меня? Я просто их не читаю! Ну, пишут там кто-то
что-то - да пусть балуют. В чём проблема?
Изгои и неприкасаемые? Откуда это разделение?
Одних жрём? Других захваливаем?
Одних похабим? Другим раны души дружно зализываем?
Это чей закон? Стада?
Каждый волен писать, что хочет. В том числе Флэш.
В том числе Клюев, Крюков, ВЦ, Лоза...
Вот не надо только строить из себя при жизни классиков.
Вороны смеются...
Знаю одно - кинься я на Флэша "с кулаками" защищать Крюкова,
как я это делал раньше ценой "бана", Сергей вёл бы себя иначе.
А так он сделал вывод - не встал ВЦ за меня грудью, значит, это он сам.
Дешёвый шантаж!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |