Куда ушли все розовые сны,
В них утопала девой нежной!
Там море облаков моей весны!
А тут зима в сиянье снежном.
Среди снегов живет моя любовь.
Чиста она ,в сердцах хранится
И тосковать я начинаю вновь,
Давно в снах розовых мне снится.
Я забываю о самой себе,
Но розовые ангелы влекут.
Делить не буду его ни с кем,
Его люблю , желаю вечно ,жду! |