Да успокойся милый друг,
Кто может изменить любви твоей!
Все ерунда,простой недуг,
А виноват лишь холод зимних дней.
Любовь твоя единственна и сокровенна!
Божественна и вожделенна!
Неугомонны все твои волненья!
Я все храню прекрасные мгновенья!
Свежо ещё моё очарованье,
Хочу воочию дарить тебе вниманье.
Но как скупы возможности мои,
Хочу я расстояния протянутой руки!
Чтобы могла к тебе шагнуть ,
В твоей любви скорее утонуть! |
Божественна и вожделенна! - 9
Неугомонны все твои волненья! - 11
Я все храню прекрасные мгновенья! - 11
Свежо ещё моё очарованье, - 11
Хочу воочию дарить тебе вниманье. - 13
Но как скупы возможности мои, - 10
Хочу я расстояния протянутой руки!- 14