Я зелёная букашка-
Маленькое чудище
Подгрызаю потихоньку
Листики зелёные
И берёт меня хандражка,
Если в паутинище,
Вижу два паучьих глаза,
Лапы многотонные...
Ты, страшилка, многорукий,
Я пока беспомощна
Вот доем я дерево
Вырасту огромная!
Ты умрёшь в тяжёлых муках
Подо мною сильною
Даже есть тебя не стану
Паучишко злобное!!!
2009. 10.06 |